Menyajikan info terkini dunia pendidikan dan berita-berita menarik

Friday, October 2, 2020

Beasiswa Arah Pemuda Indonesia 2020 Sudah di Buka Ini Sayarat dan Benefit Yang Bakal Kamu Dapetin

42 comments

Birulangitid-Guys para sobat birulangitid pemburu beasiswa kamu masih belum dapat beasiswa juga. Jangan sedih ya setelah sekian banyak beasiswa terlewati tapi tetap juga belum beruntung yuk. Di coba lagi. Ada info beasiswa lagi nih. Cekidot.

https://www.birulangit.id/?m=1



[DIBUKA PENDAFTARAN BEASISWA #ARAHPEMUDAINDONESIA 2020]

Hallo Shobat #ArahPemuda 🙌

Yayasan Arah Pemuda Indonesia peduli pendidikan di masa pandemi Covid-19. Untuk itu kami membuka peluang untuk kamu bergabung sebagai Penerima #BEASISWAPENDIDIKANARAHPEMUDAINDONESIA.

Syarat Umum:

- Mahasiswa Aktif S1/D3/D4 semester 1-8

- IPK Minimal 3.00 (Jalur Prestasi) 

- IPK Minimal 2.75 (Jalur Kurang Mampu) dan,

- Tidak ada syarat minimal IPK untuk jalur Tahfidz Qur'an.

- Diperbolehkan bagi yang sudah mendapat beasiswa




Benefit :

- Subsidi biaya Pendidikan Tunai @500K/bulan persemester

- Mendapat Laptob Gratis

- Mendapat Pengabdian Gratis ke Daerah 3T

- Menjadi Brand Ambassador #ArahPemuda

- Capacity Building Through Mentoring & Coaching


Pendaftaran, Syarat lain dan Ketentuan silahkan akses di website kami www.arahpemuda.or.id atau cek via instagram @arahpemuda.

Deadline 30 Oktober 2020

*Tanpa biaya pendaftaran dan biaya apapun!

Yuk saatnya ambil peran dan menjadi bagian dari #ArahPemuda 🖐

Website : www.arahpemuda.or.id

Instagram : www.instagram.com/arahpemuda | @arahpemuda

Email : contact@arahpemuda.or.id

WhatsApp : 0812 1524 5723




42 comments:

  1. Replies
    1. kok gabisa juga ya lewat link di instagram?

      Delete
    2. coba beberapa kali, karena akan muncul database eror

      Delete
  2. Untuk ipk apakah diisi dengan nilai rata-rata raport?

    ReplyDelete
  3. lagi proses mungkin bang kak soalnya barusan di umumin

    ReplyDelete
  4. untuk mahasiswa baru gabisa ya berarti?

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. bisa jadi pakai nilai rapor terakhir atau Kartu Rencana Studi (KRS)

      Delete
  7. Maaf min udah nyoba link ini dari pagi sampe sekarang jam 12 mlm tapi kenapa gabisa dibuka ya

    ReplyDelete
  8. Min mau tanya pengabdianya masyarakat itu benar2 wajib ikut atau enggak?

    ReplyDelete
  9. 500k itu perbulan apa persemester ya

    ReplyDelete
  10. Kak klo mau daftar gmna yah ???

    ReplyDelete
  11. Link nya huhuh knapa dri semalem gabisa dibukak

    ReplyDelete
  12. Mau daftar tapi linkx blm bisa d buka

    ReplyDelete
  13. linknya kok nggak bisa dibuka kak :(

    ReplyDelete
  14. sudah coba berkali-kali tetap saja
    gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba lagi bisa jadi akrena ramai yg akses makanyan susah

      Delete
  15. untuk maba krs nya diganti apa ya?kalo ktm udah dapat saya

    ReplyDelete
  16. Assalamu'alaikum Kk/bg.Saya sudah mengisi formulir pendaftaran Beasiswa ini.Apakah langkah selanjutnya?Dan apakah saya sudah pasti mendapatkan beasiswa nya Kk/bg?

    ReplyDelete
  17. Apa 500k itu termasuk biaya semester nya?

    ReplyDelete
  18. ini ada penambahan syarat buat mahasiswa baru

    Untuk Mahasiswa baru, IPK digantikan dengan nilai Raport semester 5, dan KTM digantikan dengan KRS

    ReplyDelete